Вред микроволновой печи

Здравствуйте друзья, мы так сильно привыкли к простоте подогрева пищи в микроволновой печи, что даже не задумываемся полезно это или вредно.

Из истории оказывается, что в 1976 году в Советском союзе микроволновые печи были запрещены, так как многочисленные исследования говорили лишь о вреде на здоровье. Но после краха Великой страны, в 1990 году в хаосе этот запрет был снят.

Коснемся результатов тех исследований, которые были проведены нашими учеными. Итак микроволны:

1. Они ускоряют распад структуры продукта.

2. Создают канцерогенные вещества в  молоке, молочных продуктах  и зерновых культурах.

3. Способны изменять состав и свойства продуктов, что в итоге ведет к расстройству  пищеварения.

4. Способны изменять химический состав пищи, что ведет к сбою лимфатической системы.  Выключают механизмы нашего организма, которые защищают нас от злокачественных опухолей.

5. Увеличивают процент роста раковых клеток в крови.

6. Способствуют развитию злокачественных опухолей кишечника, пищевода и желудка. А также к общей дегенерации периферической клетчатки. В итоге по статистике у большинства людей приводит к разрушению выводящей и пищеварительной системы.

7. Сильно снижают усвоение витаминов нашим организмом, таких как С, Е, витамины группы В, а также минералы и липотропики, вещества которые ускоряют распад жиров в нашем организме.

8. Создают магнитное поле вокруг работающей микроволновки, которое в итоге вредит нашему здоровью.

9. Способствуют появлению в мясе канцерогенов (d-нитрозодиэтаноламин). Дестабилизируют биомолекулярное соединение активного протеина.

10. При разморозке замороженных фруктов и овощей излучение вызывает распад (изменение) в катаболическом поведении галактозида и глюкозида элементов.

11. Способствуют изменению поведения растительных алкалоидов в замороженных, свежих и приготовленных овощах.

12. Под действием волн свободные радикалы, которые способствуют развитию рака, формируются в молекулярной структуре микроэлементов. В основном это происходит в продуктах растительного происхождения (растений и корнеплодов).

Исследования показали:

— Что уровень развития рака желудочно-кишечного тракта резко увеличивается, при использовании СВЧ-печи. Происходит дегенерация периферической клетчатки с дальнейшим разрушением пищеварительной и выделительной систем.

В Западном мире уже сложилась тенденция дефицита питательных веществ в пище. Это прямая взаимосвязь использования с использованием СВЧ-печей.

Так в результате работы микроволновой печи происходит трение между молекулами пищи. Такое трение приводит к разрушению хрупкого состава молекул витаминов, фитонутриентов в нашей еде.

В итоге 96 % ценных питательных веществ продуктов безвозвратно разрушаются. А ведь эти вещества нужны нам для повышения иммунитета, предотвращения болезней, для укрепления нашего здоровья.

В настоящее время ведутся и другие исследования вреда СВЧ- печей на наш организм. Но они еще не публикуются. Поэтому если Вы можете себе позволить отказаться от использования мокроволновой печи, то отказывайтесь не задумываясь. Это лишь сохранит ваше здоровье и будет способствовать долголетию.


Опубликовано 19 Фев 2014 в 4:50 дп. Рубрика: Вредные привычки человека.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Комментарии:

Ваш отзыв

 
-->